StartseiteTorten & KuchenBackmischungen & MehleEigelbpulver 100g

Eigelbpulver 100g

Für Speiseeis, Schokoladenmousse usw.
2,95 EUR
2,95 EUR pro 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Artikelnummer: 11551
Menge
Merkzettel
Für die Produktion von Schokoladenmousse, Speiseeis, Biskuitböden etc. - ohne Salmonellengefahr.

Basisrezept: Verrühren Sie 50g Eigelbpulver mit 65ml lauwarmem Wasser.

10-12 Stück Hühner-Eigelb entsprechen 100g Eigelbpulver.
HÜHNEREIGELB, PASTEURISIERT, SPRÜHGETROCKNET.
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert 
 2709kJ
Eiweiߟ 
 34.3g
 
 647kcal
Fett 
 55.8g
Kohlenhydrate 
 3.6g
davon ges.Fettsäuren 
 17.6g
davon Zucker 
 3.6g
Salz 
 0.3g
mindestens 2 Monate ab Zustellung der Ware
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kennen Sie schon?