
Strukturwalze Sylphs
Zum Strukturieren von Rollfondant und Marzipan
23,90 EUR
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Artikelnummer: 11369
Kunststoff-Strukturwalze zum Strukturieren von Marzipan (angewirkt) oder Rollfondant. Als individuelle Dekoration für Ihre Torte.
Und so gehen Sie vor:
Das Marzipan bzw. den Rollfondant mit einem glatten Rollstab auf die gewünschte Größe und Stärke ausrollen. Danach mit der Strukturwalze überrollen. Die Struktur ist nun auf dem Marzipan/Rollfondant sichtbar.
Länge: 30cm
Durchmesser: 35mm
Und so gehen Sie vor:
Das Marzipan bzw. den Rollfondant mit einem glatten Rollstab auf die gewünschte Größe und Stärke ausrollen. Danach mit der Strukturwalze überrollen. Die Struktur ist nun auf dem Marzipan/Rollfondant sichtbar.
Länge: 30cm
Durchmesser: 35mm
Kennen Sie schon?
Passend dazu
-
Rollfondant PREMIUM PLUS weiß 1kg
Perfekt zu verarbeiten; rein pflanzlich -
Marzipan angewirkt 1,0kg
Marzipan zum Eindecken und Modellieren