StartseiteTorten & KuchenFachbücherPati-Versand Rezeptbuch

Pati-Versand Rezeptbuch

Über 80 Profi-Rezepte und -Anleitungen
9,90 EUR
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Artikelnummer: 11266
Menge
Merkzettel

Pralinen & Schokolade leicht gemacht

Pati-Versand steht für Fachkompetenz in Patisserie und Versand. Mit unserem Team von Konditoren, Konditormeistern und Lebensmitteltechnikern möchten wir Ihnen aber nicht nur hochwertige Patisserie-Artikel verkaufen, sondern auch vermitteln, wie Sie mit den Artikeln arbeiten, Sie auf neue Ideen bringen und so das Handwerk der Patisserie ein Stück weit mehr aufleben zu lassen.

Mit diesem Rezeptbuch Pralinen & Schokolade zeigen wir Ihnen grundlegende und wichtige Arbeitsschritte in ansprechenden und aufschlussreichen Schritt-für-Schritt Anleitungen. Eine Vielzahl an Pralinen- und Trüffelrezepten sowie Schokoladentafel-Rezepten komplettieren dieses Buch zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk der süßen Küche. Das Staunen und die Begeisterung Ihrer Freunde oder Gäste wird auch Sie inspirieren, sich an neue Techniken und Produkte heranzuwagen.

Es erwarten Sie über 90 Rezepte und Anleitungen mit vielen, detaillierten Abbildungen. Durch die praktische Ringbindung bleibt das Rezeptbuch immer dort aufgeschlagen, wo Sie es wünschen.

Inhalt:

Schritt für Schritt-Anleitungen
Pralinen-Hohlkörper gießen
Trüffel-Hohlkörper füllen und zusammensetzen
Hohlkugeln mit Verschließplatte füllen und verschließen
Trüffel überziehen und igeln
Pralinen überziehen und ausgarnieren
Marzipankartoffeln herstellen
Schokoladendekore mit Transferfolien herstellen

Trüffel mit Hohlkörper
Rosen-Trüffel
Cointreau-Trüffel
Dunkle Trüffel
Eiercognac-Trüffel
Milch-Trüffel
Creme-Napoleon-Trüffel
Mango-Orangen-Trüffel
Weiße Trüffel mit Kirsch
Irish-Cream-Trüffel
Schokoladen-Kirsch-Trüffel
Irish-Coffee-Trüffel
Haselnuss-Karamell-Trüffel
Latte-Macchiato-Trüffel
Himbeer-Trüffel
Lemon-Trüffel
Trüffel d’Orange
Karamell-Trüffel
Vollmilch-Trüffel
Lebkuchen-Karamell-Trüffel
Weiße Trüffel
Amaretto-Trüffel
Amarula-Trüffel

Trüffel ohne Hohlkörper
Dunkle Trüffel
Kaffee-Kirsch-Trüffel
Milch-Trüffel
Rum-Trüffel
Toffee-Trüffel

Pralinen mit Hohlkörper
Arbon-Pralinen
Apricot-Brandy-Pralinen
Baileys-Pralinen
Cappuccino-Tassen
Campari-Orange-Pralinen
Wiener-Mandel-Praline
Caipirinha-Pralinen
Eierlikör-Pralinen
Cointreau-Pralinen
Walnuss-Karamell-Pralinen
Grand-Marnier-Nougat-Pralinen
Latte-Macchiato-Herz
Lemon-Ingwer-Pralinen
Rotwein-Pralinen
Nougat-Trüffel-Pralinen
Praliné de Menthe
Toffee-Pralinen
Mocca-Diamanten
Tequila-Orangen-Pralinen
KiBa mit Schuss
Grand-Marnier-Pralinen
Weiße Pralinen
White-Banana-Pralinen
Rocher Noisette
Tee-Pralinen
Limetten-Knister-Pralinen
Marzipan-Pralinen mit Kirsch
Erdbeer-Joghurt-Herzen

Pralinen ohne Hohlkörper
Dreierlei vom Nougat
Haselnuss-Nougat-Konfekt
Karamell-Pralinen
Eis-Pralinen
Marzipankartoffeln
Marzipan-Amarula-Pralinen
Knusper-Häufchen
Marzipan-Walnuss-Konfekt
Pistazien-Pralinen
Mandelsplitter
Schoko-Zimt-Schnittpralinen

Schokoladen-Tafeln
Amaretto
Amour
Cranberry-Mango
Erdbeer-Chili
Erdbeer-Limone
Fliederblüten
Frühlingserwachen
Ginger-Ale
Rosen
Hot Cherry
I Love You
Karamell
Lavendel
Le Café
Lemon
Orange
Orient

 

80 Seiten
15 x 21cm
Ringbuch, 138 Abbildungen

Pati-Versand Rezeptbuch
Pati-Versand Rezeptbuch
Pati-Versand Rezeptbuch
Pati-Versand Rezeptbuch

Kennen Sie schon?

Passend dazu