StartseiteTorten & KuchenFachbücherPralinen Wybauw

Pralinen Wybauw

60 neue Rezepte von Jean-Pierre Wybauw
74,90 EUR
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Artikelnummer: 11156
Menge
Merkzettel
Eine grandiose Vielfalt versteckt sich hinter dem doch sehr alltäglichen Begriff „Pralinen“. Es gibt viele verschiedene Sorten, wie Trüffel, Ganache-Pralinen, Formpralinen, Likörpralinen uvm. Jean-Pierre Wybauw kennt dieses große Spektrum wie sonst kein anderer. In seinem neuesten Buch erfahren Sie alles rund um die Pralinenherstellung mit 60 neuen Rezepten. Da ist bestimmt für jeden Geschmack das Richtige dabei! Das Buch präsentiert viele Köstlichkeiten, wie Honig-Ganache mit Anis, Erdbeer-Zimt-Duo und Aprikosen-Basilikumtrüffel.

Sein Buch „Pralinen“ zeigt Ihnen nicht nur die neuesten Rezeptideen, es vermittelt Ihnen auch Fachwissen zu den verwendeten Zutaten wie Zucker, Fett, Emulgatoren, Haltbarkeit. Desweiteren finden Sie Grundrezepte von Pralinenfüllungen. Dieses Buch ist ein fundiertes Nachschlagewerk für Profis. Selbst häufig aufkommende Fragen werden von ihm fachkundig beantwortet.

Auszug aus dem Inhalt:
-Zucker und Fette
-Emulgatoren, Aufschlagmittel, Haltbarkeit
-Pralinenfüllungen
-Füllungen auf Wasserbasis
-Füllungen auf Wasser-Fettbasis
-Trüffel, Schnittpralinen, Formpralinen
verschiedene Techniken
-häufig gestellte Fragen, Glossar

Der Autor:
-international anerkannter Berater der süßen Branche
-gibt Kurse und Seminare, macht Vorführungen - auch bei Koch-TV-Shows
-vielfach ausgezeichnete Arbeiten
-Auszeichnung als „Chef of the Year“ in 2002

Das Buch hat 224 Seiten und ist im Hardcover gebunden. Es hat die Größe von 27,0cm x 23,0 cm.
ISBN: 978-3-87515-117-6

Wir stellen Ihnen hier eine Leseprobe zur Verfügung.

Kennen Sie schon?

Passend dazu