StartseiteTorten & KuchenSpezialzuckerRoyal Icing Eiweißglasur 500g

Royal Icing Eiweißglasur 500g

Für Glasuren, Blüten und zum Kleben
2,95 EUR
5,90 EUR pro 1000g
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Artikelnummer: 11099
Menge
Merkzettel
Royal Icing - Eiweißspritzglasur - Zuckerglasur

-nur mit Wasser anrühren und schon können Sie Blumen, Blüten und andere Dekore herstellen
-wird nach dem Aufgarnieren fest
-Figuren lassen sich dann problemlos zusammensetzen
-ebenfalls zum Glasieren von Gebäck, kleben und verzieren von Lebkuchenhäusern geeignet
-mit unseren flüssigen Lebensmittelfarben einfärbbar

Grundrezept:
500g Royal Icing
75ml Wasser

-250g (Hälfte) mit Wasser mittels Mixer und grobem Besen 3 min aufschlagen
-250g Pulver (Rest) hinzugeben, weitere 3 min aufschlagen
-zum Kleben von Lebkuchenhäusern 5-10ml Wasser weniger benutzen
-für dünnere Glasuren 5-15ml Wasser mehr verwenden

In Deutschland hergestellt.
Zucker, HÜHNEREIWEIß, Säuerungsmittel: Citronensäure.
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 
 1693.2kJ
Eiweiߟ 
 1.7g
 
 404kcal
Fett 
 0g
Kohlenhydrate 
 97.6g
davon ges.Fettsäuren 
 0g
davon Zucker 
 97.6g
Salz 
 0g
mindestens 6 Monate ab Zustellung der Ware
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kennen Sie schon?

Passend dazu