StartseiteTorten & KuchenBackmischungen & MehleBlattgelatine, weiß 50g

Blattgelatine, weiß 50g

Zum Binden von Sahne oder Flüssigkeiten
2,95 EUR
5,90 EUR pro 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Artikelnummer: 10883
Menge
Merkzettel
Sie erhalten weiße Blattgelatine. Sie ist ideal zum binden von Flüssigkeiten, Sahne und Cremes.

Grundrezept:
-1000g Sahne, geschlagen
-7-8 Blatt Gelatine (entspricht 14-16g)
Weitere Zutaten z.B. Früchte, Aromapasten, Zucker, etc. können Sie ganz nach Ihren Wünschen hinzufügen.

-Gelatineblätter in 1 l kaltem Wasser einweichen
-nach ca. 10-20 min entnehmen und ausdrücken
-Gelatine vorsichtig in kleinem Topf auf ca. 40-45°C erwärmen
-weitere Zutaten wie Früchte, Aromen, Zucker mit einem kleinem Teil der geschlagenen Sahne in die Gelatine geben und verrühren
-dieses Gemisch in die restliche Sahne vorsichtig unterheben

Wenn Sie Flüssigkeiten schnittfest bekommen möchten, so verwenden Sie bitte 20 Blatt Gelatine je 1 l Flüssigkeit.
Speisegelatine.
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert 
 1510kJ
Eiweiߟ 
 88g
 
 361kcal
Fett 
 0.6g
Kohlenhydrate 
 0g
davon ges.Fettsäuren 
 0.3g
davon Zucker 
 0g
Salz 
 0.6g
mindestens 12 Monate ab Zustellung der Ware
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kennen Sie schon?