StartseiteTorten & KuchenBackmischungen & MehleEiweißpulver 100g

Eiweißpulver 100g

Zur Herstellung von Baiser, Spritzglasur etc.
2,95 EUR
2,95 EUR pro 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Artikelnummer: 10713
Menge
Merkzettel
zur Herstellung von Baiser, Meringues, Spritzglasur, Oeufs a la neige, Biskuitböden etc. geeignet

-40g Eiweißpulver =10 Stück Hühnereiweiß
-20g Pulver mit 20ml Wasser verrühren
-weitere 180ml Wasser hinzufügen
-Gemisch unter häufigem Rühren 15 min stehen lassen
-wenn gewünscht, wie gewohnt aufschlagen
-perfekter, stabiler Eischnee
-keine Gefahr von Salmonellen
HÜHNEREIWEIß.
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert 
 1450kJ
Eiweiߟ 
 85g
 
 346kcal
Fett 
 0.1g
Kohlenhydrate 
 0.1g
davon ges.Fettsäuren 
 0.1g
davon Zucker 
 0.1g
Salz 
 1.8g
mindestens 3 Monate ab Zustellung der Ware
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kennen Sie schon?

Passend dazu