Glycerin 100g

Für Bindung, Feucht- und Frischhaltung
1,90 EUR
1,90 EUR pro 100g
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Artikelnummer: 10516
Menge
Merkzettel
zur besseren Bindung sowie Feucht- und Frischhaltung der Produkte
-besitzt eine emulgierende Wirkung, wodurch die Wasser-Fettverbindung in Massen verbessert wird

-unser Glycerin ist rein pflanzlichen Ursprungs

Glycerin können Sie für Speiseeis (verhindert die Austrocknung und zu süßen Geschmack), in Pralinen (verhindert Fettreif), für Zuckerglasuren, Fondantmassen, Biskuit- und Sandmassen, Zuckerdekor und Schaustücke, Mousse und Cremes verwenden.

Dosierung:
20-30 auf 1000g Masse
Glycerin (E 422).
100ml enthalten durchschnittlich:
Brennwert 
 1505kJ
Eiweiߟ 
 0g
 
 359kcal
Fett 
 0g
Kohlenhydrate 
 86.5g
davon ges.Fettsäuren 
 0g
davon Zucker 
 0g
Salz 
 0g
mindestens 12 Monate ab Zustellung der Ware
Pati-Versand
Siemensstraße 24
49770 Herzlake

Kennen Sie schon?